加入收藏
banner
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

 

2017届毕业生档案转递工作顺利完成

时间:2017-07-19 16:49 作者: 发布人: 点击数:

毕业生档案转递工作是毕业生就业工作的一项重要内容,也是毕业生离校工作最后的一个关键环节。为了做好2017届毕业生档案转递工作,档案馆精心筹划,认真组织,制定了详细的时间进度安排,人员分工计划和档案转递操作流程。牛乐馆长还面对面向毕业生举办档案专题讲座13场,详细介绍学生人事档案的内容和转递流程,增强毕业生的档案意识。

在毕业生离校前后的14个天内,档案馆集中接收了毕业生各类档案材料22492份。工作人员本着对毕业生负责的态度,在人员少、时间短、任务重的情况下,主动加班加点,每天工作十几个小时,连续两个周末放弃休息,认真核查整理毕业生档案材料18万余份次,清退更换手续不完善或信息错误的档案材料247份,核对地址3884条,和毕业生电话沟通确认地址300余条,接待来电来人咨询600余人次。截止7月17日,已顺利完成了3078名本科生、1129名研究生的毕业生档案的内容清点和封装,内部转库323名,通过EMS转递2610名本科生、927名研究生的毕业生档案。

7月20日起,毕业生可登录山西医科大学档案馆网站的学生档案转递查询系统,查询档案转寄去向及EMS单号。

 

上一条:工会主席一行来我馆进行慰问 下一条:我馆曹阳同志获得“优秀党务工作者”称号

CopyRight @ 2014 版权所有:山西医科大学档案馆 学校首页 | 网站首页 | 回到顶部
地址:太原市新建南路56号