加入收藏
banner
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

 

工会主席一行来我馆进行慰问

时间:2017-07-21 17:06 作者: 发布人: 点击数:

“三伏”高温,酷热难当。为切实关心一线教职工的工作和身体健康,2017年7月20日上午,校工会主席关安民一行带着学校领导的关怀深入新校区档案馆工作现场进行慰问,给全馆工作人员发放防暑降温用品。

关主席首先对全馆的工作人员表示亲切的慰问。充分肯定了大家为档案工作做出的努力,并表示校工会永远是职工的“娘家人”,会全心全意、关心广大教职工。其次,关主席希望大家再接再厉,为档案数字化建设做出更大的贡献。

此次活动充分体现了学校和工会对一线教职工的关心。

11FE6

 

上一条:我馆一行赴太原师范学院档案馆考察学习 下一条:2017届毕业生档案转递工作顺利完成

CopyRight @ 2014 版权所有:山西医科大学档案馆 学校首页 | 网站首页 | 回到顶部
地址:太原市新建南路56号