当前位置:首页 -> 工作动态

省委组织部专项督查组对我校党员管理工作进行督导

发布人:党委宣传部 | 发布时间:2017-08-05

8月3日下午,以省委组织部干部信息管理处副处长潘文忠为组长的督查组一行3人莅临我校就党组织和党员基本信息采集、失联党员规范管理和组织处置情况进行专项督查指导。省高校工委组织部长孔志斌陪同督导。校党委副书记贺培凤、学校办公室负责人、党委组织部全体人员参加了督导汇报会。汇报会在教学办公楼十三层第二会议室举行。会议由贺培凤副书记主持。

贺培凤副书记致欢迎词,并简单介绍了我校这两项工作的推进情况,组织部长作了详细的工作汇报。督导组查阅了我校党组织和党员基本信息采集、失联党员规范管理和组织处置的相关资料,并实地查看了党组织和党员基本信息采集和录入系统运行情况,对我校这两项任务的推进进度和工作成效表示肯定和满意。并希望我们能进一步以高度的政治责任感、过硬的工作作风和坚决的执行力,按时保质保量完成这两项重点工作,逐步推动组织工作的信息化、规范化和制度化。