当前位置:首页 -> 工作动态

发扬优良传统,扎实做好安全保卫工作

发布人:党委宣传部 | 发布时间:2017-08-05

在中国人民解放军建军90周年之际,武装保卫(部)处直属党支部组织转业、退伍军人和全体党员认真学习习近平总书记在纪念中国人民解放军建军90周年重要讲话精神,讨论了在朱日和训练基地举行庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵情况,大家备受鼓舞。

7月30日上午,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在朱日和联合训练基地隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。这是习近平乘车检阅部队。 新华社记者 李刚摄


在以习近平同志为核心的党中央带领全党、全军、全国各族人民万众一心、砥砺奋进,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上,不断取得新的伟大胜利之时,我们迎来了中国人民解放军建军90周年。与会人员认为,人民军队走过的90年,是不平凡的90年,是为人民利益不懈奋斗、牺牲奉献的90年,是不断迎接挑战、经受考验的90年,是创造辉煌战绩、建立不朽功勋的90年。党的十八大以来,习近平主席站在实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,鲜明提出党在新形势下的强军目标——建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,习近平主席统领全军踏上了强军兴军的新征程。与会人员坚信,在习主席和中央军委的坚强领导下,人民军队必将铸就更大的辉煌。

武装保卫(部)处始终把安全稳定工作作为学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的根本落脚点,发扬优良传统,坚持工作上恪尽职守、尽职尽责,带领全处同志,树立“政治可靠、作风过硬、纪律严明、业务精通、公正廉洁”的武装保卫部(处)新形象,全力以赴做好安全保卫工作,为师生员工营造一个稳定、安宁、文明的工作、学习生活环境,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一条:我校召开干部大会宣布校级领导班子调整
下一条:省委组织部专项督查组对我校党员管理工作进行督导

版权所有©山西医科大学党委宣传部 2016
网站建设与维护:网络中心