当前位置:首页 -> 工作动态

我校第六次党代会筹备工作领导组办公室召开第六次工作会议

发布人:党委宣传部 | 发布时间:2017-08-24

8月24日上午,我校第六次党代会筹备工作领导组办公室在老校区教学办公楼十三层第二会议室召开第六次工作会议。校党委副书记、筹备工作领导组办公室主任王军主持会议,校党委副书记、筹备工作领导组成员贺培凤出席会议。学校第六次党代会筹备工作领导组办公室成员参加会议。

会议首先听取了筹备工作领导组办公室组织组、资料组、会务组、宣传组关于第六次党代会筹备工作进展情况的汇报。

在听取汇报后,贺培凤副书记指出,根据省委对我校主要领导职务调整的决定,要尽快调整第六次党代会筹备工作的组织机构,向上级请示的工作报告,该重新请示的尽快请示。召开第六次党代会,是全校师生员工政治生活中的一件大事,各有关部门要统筹协调,形成合力,全面做好各项筹备工作。

王军副书记在主持会议时指出,第六次党代会筹备工作领导组成立以来,各基层党组织完成了换届,领导组办公室做了大量的筹备工作。昨天,学校召开干部大会,宣布了省委对学校主要领导职务调整的决定。召开党代会是学校新一届领导班子的首要大事,特别是这次党代会又在党的十九大召开之前举行,要从讲政治的高度、以更高的标准来组织筹备各项工作。要尽快起草党代会筹备机构调整的文件,该向上级请示的尽快请示。要确定任务,倒排时间,广泛征求意见,完善宣传工作方案。各工作组要协调配合,高效务实地完成好筹备工作。

上一条:科技产业开发中心(制药厂)直属党支部召开支委扩大会议安排部署九月学习任务
下一条:我校召开干部大会宣布校级领导班子调整

版权所有©山西医科大学党委宣传部 2016
网站建设与维护:网络中心