当前位置:首页 -> 工作动态

科技产业开发中心(制药厂)直属党支部召开支委扩大会议安排部署九月学习任务

发布人:党委宣传部 | 发布时间:2017-09-07

9月7日上午,科技产业开发中心(制药厂)直属党支部组织了中心组学习,并召开了支委扩大会议,就直属党支部九月份的学习进行了安排部署。

中心组成员集体重温了《作风建设永远在路上》,支部书记张晶同志就党的十八大以来所取得的成就进行了宣讲,他指出党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从关系党和国家生死存亡的高度,作出打铁还需自身硬的庄严承诺,推动全面从严治党,形成了反腐败斗争压倒性态势,党心民心为之一振,党风政风为之一新。

接着,安排部署了九月份直属支部学习内容,要求全体党员认真学习党的十八大以来党和国家取得的巨大成就,并观看学习《作风建设永远在路上》、《将改革进行到底》、《大国外交》、《巡视利剑》等政论专题片。

最后,张晶书记再次强调各党小组长要以强化“三基建设”为目标,以“三会一课”为抓手,切实发挥党员先锋模范作用和基层组织战斗堡垒作用,为制药厂迁建工程及学校十三五规划建设提供有力支持。

上一条:我校召开专题会议安排部署学校新一届两委委员候选人预备人选酝酿提名工作
下一条:我校第六次党代会筹备工作领导组办公室召开第六次工作会议