图片专区>>更多

• 聚焦两会

校领导教师节慰问离退休老教授、老专家、老领导

9月8日、9日,在第33个教师节来临之际,校党委书记张俊龙、校长李思进在相关部门工作人员的陪同下,分别看望慰问了我校乔健天教授、于载畿教授、韩德五教授、吴博威教授等离退休老教授、老专家、老领导,为老同志们献上了鲜花和慰问金,并向他们致以节日的祝福。

校领导十分关心老同志们的健康,慰问过程中,与老同志们亲切交谈,仔细询问他们的身体健康状况和日常生活情况,叮嘱他们要注意身体、保持健康。

离退休老同志是学校和国家的宝贵财富,校领导十分重视发挥老同志们的经验优势和智力支持。看望慰问老同志们时,都要认真听取他们对学校发展的意见建议与他们认真探讨学校发展的大事、难事,并希望他们继续关心和支持学校的建设发展,为学校美好的明天发挥余热、献计献策。