动态信息

图片专区>>更多

• 聚焦两会

动态信息

我校召开“维护核心见诸行动”主题教育和“三基建设”工作推进会

9月13日下午,我校在老校区教学办公楼第一会议室召开了“维护核心见诸行动”主题教育和“三基建设”工作推进会,学校各基层党组织书记参加了会议。校党委组织部对9月份主题教育和“三基建设”工作进行了部署,印发了《关于推进“维护核心、见诸行动”主题教育有关事宜安排的通知》。会议由校党委副书记贺培凤主持。

贺培凤副书记强调开展“维护核心、见诸行动”主题教育、加强“三基建设”,推进“两学一做”学习教育向常态化制度化深化拓展是今年党建的重点工作和重大政治任务,校党委每个月都向各基层党组织下发了推进工作通知,明确了工作的方向和重点,希望同志们站在政治和全局高度,围绕迎接十九大和学校第六次党代会的胜利召开,把握好时间节点和工作重点,结合学校实际作出具体安排,坚持融入日常、抓在经常,把各项部署要求不折不扣地落到实处。要求各基层党委、党总支、直属党支部对前一阶段工作进行小结,形成阶段性工作进展情况报告,报告要求内容翔实,重点突出,数字准确。学校督导组近期将组织对各基层党委、党总支、直属党支部的工作进展情况进行一次全面督导。