组织起来 切实维权
 首页  组织机构  新闻中心  职工风采  政策法规  民主建设  交流平台

工会信息

我校选手整装待发,准备参赛

发布时间:2014-06-23

2014年度全省本科院校青年教师教学竞赛将于2014年6月23日至26日在太原理工大学举行。经过院系与学校的层层比赛和选拔,我校推选出基础医学院的乔爱秀、王燕、张卫国,第一临床医学院的蔺学铭、第二临床医学院的闫实、朱国贞,外语系的张艳共7位青年教师代表学校参赛。
为适应新的山西省教学竞赛规定和比赛方案,校工会特别邀请山西省教学名师、太原师范学院教务处王林义教授围绕教学理念、教学设计、教学组织、教学反思等进行专题讲座,并专门针对选手们准备的教案进行了个别辅导。同时,还多次组织学校张明升、张淑秋、张轩萍等多名专家教授,对选手们的授课题目、内容组织、多媒体课件制作、讲稿撰写和授课技巧等方面,进行个别辅导和集中试讲点评。选手们结合专家意见和建议,对自己讲授的5讲内容进行了认真修改、补充、完善、并认真组织了最后的试讲。可以说,我校选手已经为比赛做好了充分的准备,只待在山西省高等学校青年教师教学竞赛的赛场上一展风采!
二0一四年六月二十三日