组织起来 切实维权
 首页  组织机构  新闻中心  职工风采  政策法规  民主建设  交流平台 
 
工会信息


校工会举办书画协会迎春座谈会

发布时间:2015-01-08

 

2015 1 7 ,校工会在十三层小会议室举办了书画协会迎春座谈会,学校原副校长、中国书法家协会会员、学校书画协会主席郑建伟教授,校工会主席关安民及学校(一院、二院)等书画爱好者 30 余人参加了座谈会,会上大家畅所欲言,为校园文化建设、书画发展建言献策。郑建伟教授从中华国粹,文化继承,大学文化引领,医学美学等方面深刻阐述了书画协会在学校建设中的重要作用,并对下一步的活动提出了很好的建议。关安民同志表示工会将在校党委的领导下,围绕学校中心工作,积极开展有益于教职工身心健康的文体活动,紧紧依靠专家教授,依靠教职员工,为党委与教职工架好桥梁,当好推手,高举传承与发展的旗帜,为实现弊革风清,丰富并积淀山医文化而努力。
0 一五年一月八日