组织起来 切实维权
 首页  组织机构  新闻中心  职工风采  政策法规  民主建设  交流平台 
 
工会信息


致全校工会会员的春节慰问信

发布时间:2016-01-19

全校工会会员同志们:

值此新春佳节来临之际,学校工会向辛勤工作在全校各条战线上的全体教职工和工会干部致以诚挚的问候、温馨的祝福和崇高的敬意!恭祝大家新春快乐!

2015年,校工会在学校党委的坚强领导下,在学校行政的大力支持下,在各基层工会组织和全体会员的共同努力下,围绕学校中心工作,努力提升工作水平,主动参与学校民主管理与监督,积极维护教职工的合法权益和民主权力,取得了显著的成效。成绩来之不易,凝聚了大家的心血和汗水,在此向大家表示衷心的感谢!

猴喜满园桃李艳,岁迁遍地月光明。当你带着笑容,带着问候,祝福父母安康、孩子快乐的同时,请把校工会最美好的祝愿带给他们,祝愿他们在新的一年里实现自己的梦想,幸福安康!

“你有多少努力就有多少回报。”让我们在新的一年里,继续保持团结、进取、求真、务实的精神状态,用我们的真诚和努力,为全面建设和谐校园、助推学校事业发展做出新的贡献。

提前祝福大家春节愉快,阖家欢乐!

山西医科大学工会委员会

二○一六年一月二十日