组织起来 切实维权
 首页  组织机构  新闻中心  职工风采  政策法规  民主建设  交流平台

工会信息

校工会对分工会开展综合测评考核工作

发布时间:2012-12-14

近日,校工会根据学校党委对各院系(部门)领导班子年度考核工作要求,对院系分工会工作也进行了综合测评排队。本次考核工作是依据各院系分工会一年来参加学校工会组织的各项各类文体活动,教学基本功培训、竞赛活动,工会干部理论学习以及工会主席参加会议等日常工作的参与积极性程度和效果,通过量化分析综合测评的方式,经工会办公室全体人员和工会委员会会议认定,最终产生出第二临床医学院、基础医学院等4个优秀分工会,药学院、法医学院等8个先进分工会,信息管理系/图书馆、口腔医学系等8个合格分工会。同时根据这一测评结果,结合各单位开展党政工建家活动的效果,评选出具备检查验收资格的2个模范职工之家、4个先进职工之家,验收合格后,将在全校会员代表大会上进行表彰。
校工会通过开展此项活动,一是配合学校党委对各院系(部门)领导班子的年度考核工作。二是进一步把全心全意依靠教职工办学与切实加强改进工会工作结合起来,从而起到进一步加强工会基层组织建设,推动工会各项工作更好更快地开展。
二〇一二年十二月十四日