组织起来 切实维权
 首页  组织机构  新闻中心  职工风采  政策法规  民主建设  交流平台 
 
工会信息


教代会提案工作结案评价调查表

发布时间:2012-12-26

教代会提案工作结案评价调查表
教代会提案是教职工行使民主权利、参与学校民主管理监督最直接的方式,是学校决策民主化、科学化的重要渠道。2012年在结合以往工作经验的基础上,我们进行了由初期部署承诺、中期推进检查、结案评价验收三个环节组成的教代会提案办理模式的探索,并前后三次将提案人(附议人)与负责职能部门组织到一起开展了面对面的答复质询。到目前为止,63%的提案完全落实,其余提案仍在落实中。
为更有效地推动教代会提案的办理工作,把教职工代表民主诉求落到实处,请有关提案人(附议人)从您所提提案的办理过程和结果,进行结案评价(以“√”选择)。
1、对于您的提案办理进展到什么程度,您的了解程度(
A. 提案办理进展每一步,都能及时了解
B. 只在办理结束时,才对结果有所了解
C. 什么情况都不知道
2、您对提案办理过程中,相关责任部门的工作态度(在相应处打“”)

责任部门
非常满意
满意
不满意
非常不满意
校办
人事处
教务处
后勤管理处
工会
研究生院
基建处
宣传部
科技处
资产处
组织部
学生处
图书馆
体育教学部

3、您对今年提案办理的总体情况(
A. 非常满意 B. 满意 C. 不满意 D. 非常不满意
4、您认为我校教代会提案工作对学校起到( )的作用
A. 积极地推动作用 B. 有一定效果 C. 无任何实际效果
5、您对推动今后我校教代会提案办理落实有何好的建议: