组织起来 切实维权
 首页  组织机构  新闻中心  职工风采  政策法规  民主建设  交流平台

工会信息

学校妇工委召开2013年“三•八”节女教职工代表座谈会

发布时间:2013-03-07

3月4日下午,校妇工委在学校继续教育学院会议室召开了2013年女教职工代表座谈会,会议由校女工委段文美主任主持,各院系教授代表、干部代表以及女工委部分代表参加了座谈会。
会上女工委贺培凤主任、总结了在过去的一年中,全校广大妇女同志继承优良传统,弘扬时代精神,充分发挥聪明才智,诚信为本,奉献爱心,在社会公德、职业道德、家庭美德建设中作出了突出贡献,为推动学校的建设与发展发挥了重要作用,并代表女工委向广大妇女工作者表示了诚挚的谢意和节日的问候!
会上,段文美就学校将准备开展的“关注女性健康,提高女性生活质量”为主题的 “三·八”节系列庆祝活动方案,向大家广泛征求了意见。大家认为,今年新增加的TCT检查,是学校关爱女教职工的具体体现,也是大家盼望已久的事情,因为通过TCT筛查,可以大大提高妇科普查的阳性率,真正做到预防为主。
会上,各位代表们也结合自己工作实际就如何更好地推动学校各项事业发展畅所欲言。大家对学校建设发展所取得的成绩表示了充分肯定,对新校区建设、旧校区改造、青年教工住宅建设、引进教师队伍建设等问题进行了深入探讨,对加强学校环境管理、增强后勤服务意识、进一步凝聚教职工向心力、张扬正气等问题提出了许多合理化意见和建议。发言中洋溢着我校女同志对工作的热情执着和对学校健康发展的希望和信心。
最后,女工委王爱珍主任对全体女教职工提出了希望:希望全校女教职员工秉承爱岗敬业、勤勉奉献的工作作风,努力提高自身综合素养,以更加饱满的工作热情和最佳的工作状态投入日常工作学习和生活当中,为建设美丽的山医大贡献力量。

校妇工委组织女教职工代表召开座谈会