组织起来 切实维权
 首页  组织机构  新闻中心  职工风采  政策法规  民主建设  交流平台

工会信息

学校召开三届四次教代会筹备领导组会议和提案工作会议

发布时间:2013-03-13

近日,学校召开了山西医科大学第三届第四次教职工代表大会筹备领导组会议。会议由筹备组组长董峰副书记主持,筹备组成员暨工会、办公室、宣传部、人事处、武装保卫处、学生处、团委、后勤保障处等职能部门的负责同志均参加了会议。会议首先由筹备领导组办公室主任段文美介绍了学校三届四次教代会的筹备情况,接着各职能小组暨资料组、宣传组、提案组、会务保卫组进一步确认了各职能小组的工作任务,大家一致表示,保证按时完成好筹备工作。
最后董峰副书记强调指出,开好教代会是学校政治生活中的一件大事,是推进学校民主进程的重要手段,要求大家高度重视;各职能组要有计划、按步骤、分阶段完成好筹备任务,特别是资料组一定要提前完成好报告的起草修改工作;希望大家同心同德、共同努力,以积极主动的工作热情喜迎学校三届四次教代会的胜利召开。
会议结束后,马上又召开了教代会提案工作委员会会议,提案组的全体成员。对学校三届四次教代会的64件提案进行了立案确认。本次教代会立案的提案有58件,作为意见处理的2件,不予立案的4件。