组织起来 切实维权
 首页  组织机构  新闻中心  职工风采  政策法规  民主建设  交流平台 
 
工会信息


我校第四届教职工趣味运动会落下帷幕

发布时间:2013-05-09

57下午,在这花红柳绿、莺歌燕舞的大好季节里,广大教职工欢聚在一起共同举行山西医科大学第四届教职工趣味运动会。其目的就是通过健康向上、生动活泼的趣味运动会形式,达到增强职工体质、缓解大家工作压力的目的;更重要的是为了丰富职工业余文化生活,增强大家的团队精神,真正实现我运动·我健康·我快乐。
这项活动得到了各院系领导的大力支持,各分工会的精心组织,特别是广大教职工的积极参与。学校董锋副书记出席了开幕式并作了重要讲话。他衷心地希望大家通过参加趣味运动会,能够真正树立起每天锻炼1小时,健康工作几十年的运动新理念,从而以更好的精神面貌投身到学校的各项工作中去,并预祝比赛圆满成功。
运动会经过一个下午紧张而快乐的比赛,拉开了学校第51届运动会的序幕。为了增强其趣味性,本次活动特别租用了各种趣味活动器材,使得整个比赛场地趣味性气氛更浓,赛场上,掌声、笑声、加油声此起彼伏,场面一片热烈,参加的教职工们在紧张愉悦的气氛中感受到了趣味运动的快乐,也感受到了团结合作的乐趣,充分展示了教职工积极向上的阳光心态。大家不仅赛出了风格,赛出了水平,更重要的是做到了重在参与、开心第一、比赛第二。比赛结束后,裁判长宣读了比赛成绩,后勤保障处分工会、药学院分工会、儿计护研联队分别荣获团体总分第一名、第二名、第三名。活动在一片热烈的气氛中落下帷幕。

趣味运动会开幕式