组织起来 切实维权
 首页  组织机构  新闻中心  职工风采  政策法规  民主建设  交流平台

工会信息

我校隆重表彰教学基本功竞赛获奖教师

发布时间:2012-09-11

为了表彰先进,营造浓厚的育人氛围,910日,在教师节这个特殊的日子里,山西省教科文卫体工会和学校党委分别召开了庆祝教师节暨2012年度本科院校中青年教师教学基本功竞赛表彰大会,我校九名教师受到表彰,学校被评为优秀组织单位。

我校9名选手均获奖并记功,分别是:第二临床医学院何敏老师荣获特等奖并授予山西省五一劳动奖章;基础医学院郭睿老师荣获一等奖并记一等功;人文社会科学学院田丰、公共卫生学院张持晨、第一临床医学院药红梅、基础医学院张玲、信息管理系吴娟五位老师荣获二等奖并记二等功;基础医学院夏仲年、外语系康姝媛两位老师荣获三等奖并记三等功,学校被山西省教科文卫体工会授予优秀组织单位。我校所获奖项再次名列全省高校之首。受到学校表彰的三个单位有基础医学院、第二临床医学院、工会。

校领导给教学比赛做出成绩的单位颁发荣誉证书