组织起来 切实维权
 首页  组织机构  新闻中心  职工风采  政策法规  民主建设  交流平台

工会信息

校工会开展庆祝教师节系列活动

发布时间:2012-09-20

根据晋教科文卫体工会[2012]34号文件精神,结合我校实际,校工会开展了多种形式的庆祝教师节活动。第一,安排第一、第二临床医学院工会继续组织开展了第八届教师节为农村中小学教师义诊活动。他们各自都选派了一支医德高尚,医术高超的医疗队伍,分赴各自的联系点,为中小学教师进行了义诊。第二,在教师节当天,慰问了德高望重的乔建天、赵荣瑞、韩德五、郭连魁等老教授、老劳模以及为学校做出贡献的教师代表,为他们送上了节日的祝福和感谢!第三,组织召开了庆祝教师节表彰大会。对2012年度山西省本科院校青年教师教学基本功竞赛中,我校获奖的九名教师进行了表彰。第四,与华夏书城联合举办了为教师赠书的文化公益宣传活动,为大家送上了节日的礼物。
为了进一步体现对教师的尊重和爱戴,学校决定,从本届教师节起,每逢正高职称教师过生日,学校都要为他们送上一份祝福。