组织起来 切实维权
 首页  组织机构  新闻中心  职工风采  政策法规  民主建设  交流平台

工会信息

校工会召开安排部署工作会议

发布时间:2012-09-24

921,校工会召开了学校各分工会主席会议,会议首先由李卫星同志传达了学校岗位聘任的相关事宜。而后由段文美主席回顾总结了校工会七月份以来的工作,并重点安排部署了本学期的工作。暑期,工会积极组织参加了山西省和全国首届青年教师教学基本功竞赛活动,并取得了优异的成绩;组织完成了教职工的暑期度假活动;参与了家属院维修改造工程的监督工作。
本学期要围绕喜迎十八大,建功十二五’”活动主题,重点做好以下工作:第一,以学校书画摄影、音乐舞蹈、体育运动等教职工活动协会成立为契机,积极发挥工会所属各协会在教职工文化体育活动中的作用,充分调动广大教职工广泛参与文体活动的积极性,更好地丰富职工业余文化生活。第二,认真组织好教职工一年一次的健康体检工作,使教师健身五个一工程真正落实到实处。第三,精心组织完成好青年教师和工会干部的培训工作以及工会的日常工作。
最后,要求大家在共享学校改革发展成果的同时,希望各分工会主席要团结动员广大教职工以更加饱满的工作热情,更加积极的工作态度,投身学校十二五发展规划事业当中,为学校跨越发展做出自己的贡献,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开