组织起来 切实维权
 首页  组织机构  新闻中心  职工风采  政策法规  民主建设  交流平台 
 
工会信息


山西医科大学教职工“喜迎十八大书画摄影展”开展

发布时间:2012-11-07

在全国上下热切期盼党的十八大胜利召开之际,为充分表达全校师生员工对党的深厚感情和迎接十八大召开的喜悦心情,作为校工会“喜迎十八大,建功‘十二五’”系列庆祝活动之一,山西医科大学教职工“喜迎十八大书画摄影展”于近日开展。
11月7日下午四时,学校在家校领导师帅书记、郭巍伟副书记、张飞副校长、郑建伟副校长、王宏伟副校长和参展师生代表齐聚学校行政楼一层书画摄影展现场,在隆重热烈的氛围中举行了开展启动仪式。活动由郭巍伟副书记主持,师帅书记作了重要讲话,并为书画摄影展揭展。
师帅书记首先对书画摄影展的顺利开展表示了祝贺,对书画摄影爱好者的辛勤创作表示感谢!同时,他指出:“关系学校未来发展的新校区建设已经进入攻坚阶段,学校将进入一个新的发展时期。回顾过去的工作和成绩,面对未来的机遇和挑战,需要我们振奋精神,更加努力地投入到日常教学科研、医疗服务、后勤保障工作中去。此次教职工书画摄影展在全校营造了喜迎十八大胜利召开的良好氛围,充分展示了我校师生员工孜孜不倦、奋发有为的精神风貌和蓬勃向上的朝气与活力。希望全校师生以更加饱满的工作热情,更加积极的工作态度,更加优异的工作成绩,迎接党的十八大胜利召开!”
本次活动共征集作品223幅,展出100余幅,展期将持续一周左右。无论是遒劲有力、栩栩如生的书法绘画作品,还是风景如画的摄影作品,都充分展示了教职工教书育人、乐于奉献的高尚情操,体现了山医人爱党、爱国、爱校的优秀品质,寄托着对党和祖国的深情祝福。与以往不同的是,本次展出还特约我校乔健天、赵荣瑞等老一辈专家教授,提供了部分反映他们教学科研工作、个人思想情趣的硬笔书法作品参加展览,冀望我校的优良传统能在广大中青年教师身上薪火相传、发扬光大。
2012年11月7日