组织起来 切实维权
 首页  组织机构  新闻中心  职工风采  政策法规  民主建设  交流平台 
 
工会信息


山西医科大学“喜迎十八大,师生乒乓球大赛”隆重开幕

发布时间:2012-11-08

11月8日,山西医科大学的篮球场彩旗飘扬。山西医科大学“喜迎十八大,师生乒乓球大赛暨医学影像学系第九届乒乓球大赛”正式拉开了序幕。本次大赛由山西医科大学工会委员会和共青团山西医科大学委员会共同主办,山西医科大学医学影像学系承办。校党委副书记郭巍伟教授和学校相关部门及各院系党委负责人参加了开幕式。

开幕式上郭巍伟副书记作了热情洋溢的讲话。他在致辞中讲述了乒乓球作为国球的发展历史,回顾了山西医科大学的文化建设历程,肯定了医学影像学系历届乒乓球大赛的举办成果,对本次乒乓球大赛的开幕表示热烈祝贺的同时,也对广大师生提出了希望和要求,鼓励全体师生努力拼搏,携手共进。郭书记希望通过这次比赛,让广大师生得到健康的同时,用实际行动学习、宣传、贯彻十八大精神,振兴中华民族,建设更美和谐山医大。
校工会段文美主席宣布大赛开幕。开场舞《国家》和歌曲《映山红》洋溢着山医人的爱国热情,舞蹈《歌舞青春》充分展示了当代大学生的青春风采,为祖国十八大的召开献礼。
乒乓球大赛给广大师生提供了一个展示风采,增强体质的机会,也为我校校园文化建设添上了浓墨重彩的一笔。