组织起来 切实维权
 首页  组织机构  新闻中心  职工风采  政策法规  民主建设  交流平台

工会信息

我校喜迎十八大教职工乒乓球比赛落下帷幕

发布时间:2012-11-23

在中国共产党第十八次全国代表大会召开之际,我校教职工乒乓球大赛于2012年11月8日下午在学校新世纪公寓地下室乒乓球场举行,全校共有11个代表团近100名教职工参加了比赛,校领导张飞、郑建伟到场并参加了比赛,本次比赛分男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四种形式的比赛。经过三天的激烈角逐,机关、人文社会科学学院、后勤保障处、信息管理系、基础医学院、药学院分别获男子团体前六名。体育教学部、信息管理系、基础医学院、机关、人文社会科学学院、药学院分别获女子团体前六名;白哲文、牛栓成、李顺才、陆克义、李茂林、赵斌获男子单打前六名;李佳、李圆、田锋、刘霞、郑建蓉、吴艳萍获女子单打前六名。此次比赛发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,锻炼了身体,增强了体质,为开展学校的各项工作将起到积极的作用。