组织起来 切实维权
 首页  组织机构  新闻中心  职工风采  政策法规  民主建设  交流平台 
 
工会信息


校工会召开2011年度工会工作总结暨表彰大会

发布时间:2012-01-04

12月30日下午,我校2011年度工会工作总结暨先进表彰大会在行政楼13层会议室隆重召开。校党委郭巍伟副书记、教务处郑建中处长、人事处陈利平处长、校工会段文美主席、李卫星副主席出席会议,学校工会委员会全体委员以及部分教职工代表参加了会议。会议由校工会段文美主席主持。
首先,由校工会段文美主席就学校工会2011年在民主管理、“三育人”工作、职工文体活动、工会自身建设等方面的工作做了简明扼要的总结,并对过去一年里学校工会先后被中华全国总工会授予“全国模范职工之家”、被山西省总工会授予“山西省五星级基层工会”和“山西省模范职工之家”以及学校被授予:“山西省民主管理模范学校”等荣誉称号的具体情况进行了通报。其后,校工会李卫星副主席对即将到来的2012年从整体思路、工作要点等方面,与学校全体工会委员会委员一起进行了深入的分析探讨。
在接下来的工会表彰大会上,与会的全体领导先后为在全国医学院校青年教师教学基本功竞赛获得好成绩的基础医学院杨涛老师,获得2011年度校工会理论研究优秀论文奖的马云卿等6名同志以及在学校第三届青年教师教学基本功培训中被评为优秀教案的郑洁等30名同志颁发了奖金和荣誉证书。
最后,校党委郭巍伟副书记在会上作了总结讲话。他首先代表学校党委,向受到表彰的同志表示了祝贺,向与会代表并通过各位代表向全校教职工致以新年的慰问。在充分肯定了学校工会近年来各项工作的同时,他特别指出类似校工会、教务处、人事处联合举办中青年教师教学基本功培养这种集中优势资源、多部门协作的工作方式,取得了良好的效果,是一种好的探索和尝试,要注意经验总结并坚持不懈的搞下去。他还指出人才培养是高校所有社会职能的中心任务,在学校工作的高等教育工作者又是承担这个任务的核心力量,近年来学校在教育教学、科学研究、社会服务等方面取得的成绩,是全校教职工共同努力的结果,希望大家在新的一年里再接再励,取得新的优异成绩。
青年教师优秀教案表彰会现场
张轩萍教授对青年教师优秀教案进行点评
校党委郭巍伟副书记为工会理论研究优秀论文获得者颁奖
校党委郭巍伟副书记与校工会、教务处、人事处领导共同为获得优秀教案奖的青年教师颁奖