组织起来 切实维权
 首页  组织机构  新闻中心  职工风采  政策法规  民主建设  交流平台 
 
工会信息


学校召开第三届第三次教代会提案办理部署会议

发布时间:2012-04-18

417日下午,学校在新教学办公楼13层小会议室召开了三届三次教代会提案办理部署会议。校党委副书记郭巍伟、提案工作委员会主任、副校长孙安乐到会并讲话。有提案办理任务的党委(校长)办公室、人事处、教务处、基建处、后勤保障处等15个职能部门负责人参加了会议。
三届三次教代会闭幕后,校党委、校行政高度重视教职工代表的提案办理工作,为了使提案真正落到实处,校党委书记师帅多次作出指示。416日的校长办公会议对提案落实工作进行了专题研究,会议同意校工会和提案工作委员会提交的提案落实分解方案,段志光校长要求各分管校领导分别牵头负责,组织督促相关职能部门,按期积极完成好提案落实工作。
根据学校党委、行政的安排,工会及时组织召开了由提案工作委员会和相关职能部门参加的提案办理部署会。会议由提案工作委员会主任孙安乐副校长主持,他首先强调提案落实工作是学校调动教职工积极性,激发大家的主人翁责任感,群策群力办校的重要途径,希望各职能部门都要高度重视,认真对待,科学解决。校工会主席段文美根据校长办公会议精神,对三届三次教代会的提案落实进行了具体安排。
今年的提案落实将分期初部署、中期推进、结案评价三个环节进行,根据各部门提案落实完成情况,将不定期地组织召开提案人与责任部门面对面的答复会、质询会。
会上,郭巍伟副书记就教代会提案办理工作作了重要讲话,要求各单位、各部门要从讲政治的高度,从关心群众利益的角度出发,以高度的政治责任感和使命感,讲求工作方法、注重工作艺术,加快办理速度,立求办理好每个提案。
会上,还对学校三届一次职代表会以来提案办理工作先进单位进行了表彰。

学校召开教代会提案落实部署会