组织起来 切实维权
 首页  组织机构  新闻中心  职工风采  政策法规  民主建设  交流平台 
 
工会信息


学校召开三届三次教代会提案办理面对面答复质询会

发布时间:2012-05-22

学校提案办理第二次面对面答复质询会于627日下午在行政楼13层小会议室召开,参加会议的有涉及28件提案的提案人或附议人、负责办理提案的校长办公室、教务处、研究生学院、科技处等9个职能部门的负责人以及提案工作委员会成员。学校党委郭魏伟副书记出席了会议并作了重要讲话。他强调指出,尊重教代会代表的民主权利,更重要的是要落实在我们的实际行动中,具体而言,就是主动认真落实好每一份提案。
会上校工会负责人汇报了学校提案落实进展情况,9个职能部门负责人分别就本部门负责的提案,逐一向提案人详述了推进程序,政策依据,处理结果等提案办理落实经过,整个会议在热烈严谨的气氛中进行。到目前为止,学校三届三次教代会提出的64件提案,除了关于小马校区建设的9个提案之外,已全部答复完毕。这次会议的召开,标志着学校推进民主管理工作又迈出了一步。
教代会提案办理中期推进会