组织起来 切实维权
 首页  组织机构  新闻中心  职工风采  政策法规  民主建设  交流平台

工会信息

我校赵和平等人荣获医德楷模等称号

发布时间:2012-05-24

5月15日下午,山西省教科文卫体工会、山西省卫生厅在山西省职工活动中心联合召开了山西省纪念“5·12”护士节成立100周年暨第二届医护标兵表彰大会。省教科文卫体工会副主席梁若洁主持会议,省总工会主席郭海亮出席会议并作了重要讲话。
会上表彰了山西省第二届医德标兵、护理标兵,并对评选出的医德和护理楷模;医德和护理标兵以及标兵护理站进行了表彰。我校第一临床医学院赵和平、魏绍辉、葛珊珊、重症医学科、儿科护理单元分别荣获医德、护理楷模、标兵护理站;第二临床医学院李文星、王香莉、武耀红、李亚琴、血液科、外科重症护理站分别荣获医德、护理楷模、医德、护理标兵、标兵护理站。
受表彰的医德楷模合影留念

获奖选手合影留念