组织起来 切实维权
 首页  组织机构  新闻中心  职工风采  政策法规  民主建设  交流平台 
 
工会文件


关于举办“兰亭杯”书法临摹作品展的通知

发布时间:2015-01-14

各分工会、直属工会小组:
为了继承我国优秀文化,弘扬传统书法艺术,激发我校教职工书法爱好者的创作热情,提高书法创作水平,推动校园文化建设再上一个新台阶,学校书画摄影协会决定举办首届“兰亭杯”书法临摹作品展。现将有关事项通知如下:
一、主办单位
校工会
校书画摄影协会
二、征稿范围及规格
1、全校教职工书法爱好者均可自由投稿。所临字帖须为清代以前各个时期的书法经典作品和书法法帖,临摹以实临为主,书体不限,尺幅以竖式4尺或斗方为宜。
2、作品不需要装裱,入选后校工会统一装裱。每件临摹作品需附原件说明,草书、篆书另附释文。
三、征稿时间
2015年1月20日─2015年3月10日
四、奖项设置
本次作品展设一等奖2名、二等奖3名、三等奖若干名。
五、具体要求
1、各单位要精心组织本部门教职工积极参与,完成好此项工作。
2、所有作品需注明题目、作者姓名、单位、性别。
3、每人可交作品1─2幅。必须是本人作品,如涉及著作权等纠纷由作者本人负责。
4、以各分工会(直属工会小组)为单位收集,初选后登记造册统一交校工会。
5、所有作品展览结束后全部退还本人。
二○一五年一月十三日