组织起来 切实维权
 首页  组织机构  新闻中心  职工风采  政策法规  民主建设  交流平台 
 
文体活动剪影


迎国庆 爱祖国 颂山医

发布时间:2015-09-29

丹青吐新,翰墨飘香。在举国同庆中华人民共和国成立66周年之际,为了进一步贯彻落实党的十八大精神,热情讴歌祖国发展和学校建设取得的辉煌成就,弘扬国粹,构建和谐校园,由校工会主办的以“迎国庆、爱祖国、颂山医”为主题的书画摄影作品展 929日上午 在行政楼14层论园阁开展。学校党政领导到展厅观看了参展作品,对我校广大教职员工的高雅的追求给予了充分的肯定和赞扬。并鼓励广大的书画摄影爱好着为我校文化校园建设做出积极的贡献。

本次参展的书画摄影作品,均出自我校教育教学一线的教职员工,作品以各种风格和多样元素,诠释了广大教育工作者对祖国的热爱,对工作的执着和对生活的领悟,真所谓得之于光影,兴之于书画,雅之于笔墨。

此次书画摄影展得到了全校各单位(部门)的大力支持和广大书画摄影爱好者的积极响应,共征集到书画摄影作品200余幅,所有作品经由组委会进行整理、分类,并组织相关专家进行公开评选,共选出优秀书法作品28幅、绘画作品16幅、摄影作品32幅,其中不乏主题突出、艺术特色鲜明的佳作。书画凝忠诚之魂,诗词咏报国之志,光影现爱校之情。

2015101