校党委书记张俊龙深入管理学院调研

发布时间:2017-11-28发布人:管理学院浏览次数:168

为了深入贯彻习近平总书记在党的十九届一中全会上关于大兴调查研究之风的重要指示,11月27日下午,校党委书记张俊龙在学校办公室主任赵文军等同志陪同下,深入管理学院调研。

张俊龙书记一行首先实地察看了管理学院空间布局,逐一走访各个教研室、实验室,详细了解学院教学和科研工作运行状况。

随后,张书记与学院党政领导班子成员、学科带头人、教研室主任、党支部书记、学生辅导员进行了调研座谈会。

座谈会上,程景民院长从学院概况、工作情况和工作保障三个方面介绍了学院总体情况,其他院领导分别就党的建设、教学科研、学生工作等作了专项汇报。韩玲革等与会老师都结合自己的教学和科研工作实际发表了自己的关于学院发展的意见和建议。调研现场发言自由,气氛热烈,充分反映出了管理学院当前运行的实际情况。

张书记认真聆听了大家的发言并不断记录调研笔记。最后,张书记对管理学院取得的成绩表示肯定,对学院建设发展中遇到的问题和困难与大家进行了充分交流。他希望从三个方面做好学院工作:一是要抓学科和专业建设,找准目标、进行专业的优化和调整;二是要在学校建设研究教学型大学目标定位下,注重人才引进和师资队伍建设,培养精品人才;三是要立足地方院校实际,使学院发展符合山西经济和社会发展需求,走出管理学院自己的特色。