管理学院学子热血打卡,快闪我爱你中国

发布时间:2019-04-30发布人:管理学院浏览次数:187

为纪念五四运动100周年,赓续五四精神,奋进复兴征程,4月29日,我校组织管理学院师生在中都校区体育馆、南门广场、图书馆前举办了一场以“青春之我,逐梦之光”为主题的快闪活动。

活动以集体合唱、舞蹈串烧、歌曲联唱等表演形式体现。随着乐队的合唱拉开序幕,同学们闻声而来,随着音乐的节奏挥舞着手中的国旗,舞蹈串烧、歌曲联唱等节目相继登场,大家的情绪也被精彩的表演、欢快的气氛调动起来,跟随着旋律一起挥手。随着《红旗飘飘》等曲目的到来,表演也达到了高潮。表演者和观众齐声高唱《我爱你中国》,表达自己对祖国的祝福和对青春的感谢。

同学们纷纷表示,要听党话、跟党走,以奋斗之我圆梦青春中国,让青春在为祖国、为人民、为民族、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩。