管理学院举办“同心抗疫、强健体魄”趣味运动会

发布时间:2022-05-03发布人:管理学院浏览次数:361

为缓解在校学生的紧张情绪,丰富业余生活,增强身体素质,近日,管理学院组织了一次以“同心抗疫、强健体魄”为主题的趣味运动会,2020级公共‍事业管理专业学生精心筹备,热情参与。

本次活动,以班级为单位分组,分别在跳大绳、拔河、羽毛球、踢键子、扔沙包五个项目上展开角逐。赛场上,各组队员团结协作,奋力拼搏.场边观众激情呐喊,掌声热烈.工作人员认真负责,辛勤付出。每一个镜头里记录了美好的精彩瞬间,每一张笑脸上洋溢着青春的力量!

最令人兴奋的,还属拔河比赛。四组队员通过手心手背的方式融合成两组,随着裁判的一声令下,现场的气氛顿时高涨,场上队员都卯足了劲,抓紧了绳,全力以赴,不遗余力,两边的加油声,一浪高过一浪,也像是比赛的一部分。双方胜负难分的僵持阶段,最为精彩,队员们个个满脸通红,目光如炬,虽已筋疲力尽,却咬紧牙关,无一人松手放弃,这种竭尽全力的坚持感染着在场的每一个人,伴随着裁判的长哨声响起,最终1、2班联队胜出了比赛。

本次趣味运动会的成功举办,同学们收获了喜悦,丰富了生活,增强了凝聚力,展现了管院学子严肃活泼的良好风貌和齐心抗疫的坚强决心。