管理学院举办“防疫不停学、你我共网课”主题黑板报展示活动

发布时间:2022-04-13发布人:管理学院浏览次数:203

为营造疫情防控常态化背景下健康有序的教学氛围,引导同学端正学习态度,保证网络教学质量,日前管理学院举办了“防疫不停学、你我共网课”主题黑板报展示活动。

春季开学以来,针对国内疫情呈现点多面广频发的特点,学校对中都校区实行封闭管理。为有效引导同学适应教学方式的转变,缓解紧张情绪,坚守线上学习阵地,学院党政统筹谋划,精心组织,在严格落实学校疫情防控和教学相关要求的同时,聚焦当下疫情,着力为同学们“自由地发挥”创造条件。

本次主题黑板报的展示,作为学院“同心战役,我们如此热爱山医”系列活动之一,旨在让同学们发挥自己的奇思妙想,通过在教室绘制主题黑板报,营造教室空课堂不空的氛围,凝聚人散心不散的力量,进而为封校枯燥的生活添加色彩,促进学生德智体美劳全面发展。

防疫不停学,你我共网课。不仅反映了疫情防控背景下校园的教学状况,而且也表达同学们坚持学习不放松的决心。同学们纷纷表示,学校为了上好网课,从领导到老师,到工作人员,都付出了辛苦努力。老师们坚守岗位,克服困难,认真备课,尽全力把每节课都发挥到最好,不错过任何一个知识点,不落下任何一节教学进度,倾尽心血。我们也要珍惜拥有,积极配合,在线上坚守学习阵地,汲取知识的养分,不断提高自己的专业技能和本领。