管理学院学生第四党支部学习党的十八届六中全会精神

发布时间:2016-11-07发布人:管理学院浏览次数:10359

11月1日,管理学院学生第四党支部在大学生活动中心二层会议室召开支部大会,支部书记何小峰组织学习了党的十八届六中全会公报,传达了会议精神。

党的十八届六中全会是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,会议审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为新形势下加强和规范党内政治生活,强化党内监督提供了新的制度遵循。何小峰书记从十二个关键词传达了十八届六中全会公报的重点内容,要求支部每一位党员都要以身作则,带头示范,结合“两学一做”学习教育加强自身建设。

此次学习加深了党员对公报的深刻认识和理解,每一位党员表示要贯彻会议精神,逐步增强自身的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把会议精神落实到现实中去。