管理学院学生第二党支部开展“同心抗疫 山医加油”主题海报设计活动

发布时间:2022-04-17发布人:管理学院浏览次数:244

近期全国疫情出现反复,校园防控任务刻不容缓。为增强师生抗疫信心,传递山医战疫能量,近日,管理学院学生第二党支部开展了“同心抗疫山医加油”主题海报设计活动。

活动内容主要围绕抗疫海报设计展开,包括宣传语设计、校园美景拍摄、海报制作等部分。

支部党员通过设计出“山医战疫团体赛,每个人都不能掉队”“防疫没有金钟罩,人人尽责才有效”“人人争做山医抗疫的第一道防线”“防疫不躺平 山医肯定赢”等宣传标语尽显抗疫决心和信心,诠释了“同心抗疫、党员先行”的真正含义。

通过校园美景的拍摄捕捉山医的点点春意与盎然生机,让隔离封校以及未返校的师生在屏幕下共同欣赏山医春景的朝气与活力,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

这是一场艰巨但又必胜的“战疫”,这是一场全校师生动员、众志成城的“战斗”。此次活动的开展,支部党员们通过通俗有力的抗疫标语、简洁大气的海报设计、春意盎然的山医美景凝聚起广大师生抗击疫情的强大合力,号召全体师生同心抗疫,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

没有一个冬天不可跨越,没有一个春天不会到来。我们相信,大地回春,隔离结束,疫情消散就在不远的明天。