欢迎进入山西医科大学公共卫生学院-

当前位置: 首页>>党团工作>>思想建设>>正文

我校第28届“医学生杯”足球赛圆满闭幕

2016年07月04日 17:19  点击:[]

月,由公共卫生学院分团委承办的我校第28届“医学生杯”足球赛圆满闭幕。

“医学生杯”足球赛是我校一项历史悠久、口碑良好的传统赛事。今年,承办方在我校师生广大足球爱好者的支持下,克服了参赛队员主力在新校区而新校区足球场正加紧赶工建设等困难,在老校区足球场举办了第28届“医学生杯”足球赛,包括教工队、足协队、研究生队等8支球队参加了比赛,最终研究生队获得冠军。

“医学生杯”足球赛赛场为我校足球队输送了不少优秀队员,这些球员们在校队老师的指导和带领下,为我校赢得了荣誉,增添了光彩。今年恰逢巴西世界杯开幕在即,“医学生杯”足球赛为广大师生们提供体育锻炼平台的同时,更为广大球迷提供了表达热情的空间和舞台。