欢迎进入山西医科大学公共卫生学院-

当前位置: 首页>>党团工作>>思想建设>>正文

校团委孙俊狮带队到公共卫生学院观摩指导工作

2016年07月04日 17:20  点击:[]

12月23日上午,根据校团委的统一安排,孙俊狮副书记(主持工作)、秦娜副书记、韩瑜老师一行到公共卫生学院就分团委、学生分会工作进行观摩指导。

学院分团委书记燕燕对2014年的工作进行了总结,分析了工作中存在的问题及解决设想和建议,并汇报了2015年的工作计划。孙书记和秦书记细致了解了公卫学院团的工作一些细节问题,对学院首推优秀学长上团课讲台、与社区结对子区域共建、成立二级院(系)学生艺术团、开展导师话成长等工作给予了充分肯定,对微博、微信平台等新媒体建设的现实情况进行了沟通,对团校培训经费、文化活动场地、团干队伍建设等问题进行了探讨;最后指出,公卫学院分团委的工作有着良好的基础和传统,工作条理、思路清晰,希望在今后的工作中,继续发扬公卫的品牌优势,加强思想教育和引导,弘扬和传播正能量,真正从实际中引领青年、服务青年。

之后,孙书记一行参观了学院荣誉墙,并与学院党总支任朝生书记、李薇副书记进行了深入交流。任书记指出,长久以来,学院始终高度重视团的工作,而分团委也一直是学院党政工作的得力助手和重要后备军,在学院的发展特别是学院文化和团学工作中作出了很大贡献;希望校团委的领导常来指导,多提意见,把公卫团的工作做成学校乃至全省的典型。

上一条:公共卫生学院举办元旦迎新晚会暨第七届公卫博览 下一条:学院召开师生座谈会研讨研究生教育管理工作