欢迎进入山西医科大学公共卫生学院-

学生分会
 特色工作

当前位置: 首页>>学生工作>>正文

10月14日下午,公共卫生学院在慎思B303举行了“读七年知青岁月、话三年院会成长”主题演讲会,学院党总支书记张志红、分团委书记燕燕、学生分会主要学生干部、各年级党员及入党积极分子参加了活动。

学院学生分会主席团七名同学结合《习近平七年知青岁月》的读后心得,畅谈了个人在学生会的工作感悟和收获,回顾了实际工作中的点滴,总结了工作经验,明晰了未来工作思路。有的同学说院会就是他们的梁家河,有的同学说院会遇到的事和人都会化作一盏盏明灯照亮未来的路,有的同学说“责任到此,请勿推辞”,有的同学说选择吃苦就选择了收获......

最后学院张书记对本次主题演讲进行了精彩点评,并对大家提出了四十字希望,希望同学们:胸怀大志不忘初心、坚韧不拔意志顽强、热爱学习无限进取、团结同学勇于担当、爱国爱党爱我中华。

本次活动是学院学习习近平成长之路主题教育活动的系列有机组成,通过学生分会学生干部的模范带头引领示范作用,进一步在全院上下兴起学习高潮,使每一名同学都能够洗礼思想、接受教育。