欢迎进入山西医科大学公共卫生学院-

当前位置: 首页>>机构设置>>工会>>正文

公共卫生学院工会委员会概况

2018年12月04日 17:40  点击:[]

公共卫生学院分工会在上级工会及学校、学院党委领导下,依照《中国工会章程》文件精神,以维护广大教职工合法权益为基本职责,坚持民主管理、院务公开,完善教代会制度,充分发挥教职工在教学、科研、社会服务、文化传承和国际交流合作中的积极性和创造性,保障教职工的主人翁地位。各项活动以建设高水平研究教学型医科大学为核心,注重教职工队伍业务能力的培养和提高,结合我院实际,积极开展工作。

一、组织机构

分工会主席:李薇

组织委员:梁瑞峰

女工委员:燕燕

文体委员:张文平

经审委员:张玲

工会小组长:张玲  乔果果  白文琳  秦小江  石东星  燕燕  吕懿  王明秀  刘龙  令狐晓娟  丁玲

二、工会会员

学院教职工均已全部加入工会组织,均为工会会员,教职工入会率达到100%。目前全院共有会员88人,其中女职工66人,共有工会小组11个。