欢迎进入山西医科大学公共卫生学院-

当前位置: 首页>>学院动态>>院系动态>>正文

江南大学医学院一行来访我院学习交流

2017年06月20日 10:12  点击:[]

2017年6月9日下午,江南大学医学院奚晓岚副书记(兼副院长)一行5人来访我院进行学习交流,双方在学院七层会议室召开了座谈会,我院领导班子、行政、教学秘书参加了会议,学院办公室张文平主任主持了会议。

座谈会上,王彤院长首先代表学院对来访的领导和同行表示热烈的欢迎,并将学院的整体情况进行了简要介绍;办公室张文平主任就学院的发展历史、师资队伍、教育教学、科学研究、社会服务等方面进行了详细的介绍;李薇副书记介绍了学院近几年的党建、学生、招生、就业和工会等工作。随后,江南大学医学院领导也介绍了学院基本情况,并与我院就学科发展、专业建设、学生培养和社会服务等方面进行了广泛而深入的交流。

江南大学医学院的领导对我院的热情接待表示感谢,并对我院教学、科研和社会服务等工作表示赞可。江南大学医学院表示,山西医科大学公共卫生学院在教学、科研和社会服务等方面多年来积累的经验,对于江南大学医学院新成立的公共卫生与预防医学系具有很多值得学习和借鉴的地方,希望今后双方继续加强合作与交流。

最后,双方领导和老师们在邵象伊教授雕塑前合影留念。

公共卫生学院

二〇一七年六月九日

上一条:2014级卫检专业回校本部一周年纪念暨师生座谈会顺利举行 下一条:公共卫生学院举办第四届师生趣味运动会