欢迎进入山西医科大学公共卫生学院-

学院邮箱:sphsxmu@126.com

当前位置: 首页>>学院动态>>院系动态>>正文

我院代表参加“中国共产党山西医科大学第六次代表大会”

2017年12月27日 08:29  点击:[]

中国共产党山西医科大学第六次代表大会于2017年12月22日-24日在我校中都校区召开,我院以张志红书记、王彤院长带队的8名代表参加了会议。

大会讨论、审议并通过了由我校党委书记张俊龙同志代表中国共产党山西医科大学第五届委员会向大会作的题为《对标一流 凝心聚力 为建设高水平研究教学型医科大学努力奋斗》的工作报告。大会还选举了新一届的中国共产党山西医科大学党委常委和党委委员。

会议期间,我院王彤院长接受了山西医科大学电视台的采访。王彤院长在采访中表示,我校第六次党代会的一个最大的亮点,就是用20年的时间打造“两个一百名”,这是我们的“山医梦”,也给我们学校描绘出一个很清晰的发展蓝图。我们要弘扬“山医精神”,求实精进,坚韧弘毅。会后,我们将进一步深入领会会议精神,吃透学校的各项激励政策,凝聚、团结和带领好全院师生,扎实工作,落实要求,向着同一个目标奋勇前行,努力实现“两个一百名”奋斗目标。

上一条:王彤:向着“两个一百名”的目标奋勇前行 下一条:公共卫生学院积极部署国家自然科学基金申报工作