欢迎进入山西护理学院官方网站-

设为首页      加入收藏      网站地图
支部建设

当前位置: 首页 >  党团工作 >  支部建设 >  正文

护理学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流活动

发布日期:2019-11-29

11月27日,护理学院在迎泽校区B301教室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流活动。护理学院党委副书记金姬、研究生第二党支部全体党员、重点发展对象、入党积极分子及部分教工党员参加了交流。

会上,支部书记丁永霞就十一月份学习情况进行简单回顾。接下来,六名交流党员从不同的角度,用不同的方法,理论结合实际分享了自己的学习心得,形式新颖,引人入胜。闫媛媛用诗词的形式梳理了中国共产党党史,和大家一同忆往昔峥嵘岁月,分享中国共产党百年发展历程。刘梦玥以科研论文的形式,从“关键词”、“具体内容”、“分析讨论”、“实际应用”几部分来展示自己对党史以及十九届四中全会内容的理解。郭敏敏从会议内容、显著优势、总体目标、工作要求四点进行汇报。王倩就习近平总书记关于教育工作的重要论述,结合自己的科研学习经历与大家共勉。牛娟娟分享了自己参加志愿活动的感悟以及个人心得体会。常可意结合党课学习和专业特点提出了在学习工作中对自己的要求,希望可以为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

金姬代表学院党委表示,全体党员一定要牢记自己的使命与担当,坚持党的领导,在主题教育活动中不断改进学习方法,深化学习内容,提高学习效果。

会后全体党员共同观看十九届四中全会的相关视频。

(文/丁永霞、闫媛媛;图/荆璇)