欢迎进入山西护理学院官方网站-

设为首页      加入收藏      网站地图
支部建设

当前位置: 首页 >  党团工作 >  支部建设 >  正文

护理学院参加山西大学新时代党的政治建设学术会

发布日期:2019-11-15

11月9日,我校护理学院研究生第二党支部全体党员参加了山西大学新时代党的政治建设与政治学学科建设研讨会,聆听了来自西北政法大学、华中师范大学、东北师范大学、南京财经大学等国内多所名校的20位专家讲学。

与会专家从自己研究领域倾囊分享,结合新时代、新思想从党的制度建设角度进行解析,提出国家建构与治理思想需要制度自觉,对新时代党内政治生态的理论建构与实践进行旨趣解读;对政治文化建设从实际问题出发进行深入剖析,并就高校学生党支部的政治建设和新时代大学生党员政治意识的培养给予具体指导。

参会学员一致表示,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之一,本次学习对于党员提升自身修养、支部加强制度建设和实践创新都起到促进作用

(文/丁永霞、闫媛媛 )