欢迎进入山西护理学院官方网站-

设为首页      加入收藏      网站地图
支部建设

当前位置: 首页 >  党团工作 >  支部建设 >  正文

学马克思主义精神,做新时代有为青年—护理学院研究生第一党支部主题党日活动

发布日期:2020-12-06

为深入学习党的十九届五中全会精神,2020 12 2 日,在护理学院研究生第一党支部书记巩小军老师的带领下,护理学院研究生第一党支部全体同志一起走进太原市图书馆“马克思书房”,开展了“学马克思主义精神,做新时代有为青年”主题党日活动。

首先,党员同志们集体参观“马克思书房”。通过展墙上的油画与照片,回顾这位伟人光辉而又崎岖的一生。随后大家 一起交流探讨关于马克思主义的认识理解。不仅深入了解了马克思为追求真理和实现全人类解放而不懈奋斗的生平,也更科 学、准确地领会了马克思主义精神的真谛。

接着,党员同志们进入“马克思大脑”青年专区,挑选书籍学习交流,在共同讨论中进一步深化马克思主义对中国深远影响的认识,在共同分享中进一步学习了十九届五中全会的伟大精神。

一群人在餐厅里描述已自动生成

巩小军老师指出,大家作为护理研究生,不仅仅要努力学习专业知识,成为护理专业佼佼者,更要加强自身的思想素质修养,坚定理想信念,胸怀强国之梦,永葆赤子之心,保持奋进之姿。大家一致表示,将进一步学习贯彻党的十九届五中全会精神,永远忠于党的使命,在今后的学习生活中努力进取, 勇敢担当,成为合格的共产党员。

一群人站在木桌子前描述已自动生成

图文:巩小军