欢迎进入山西护理学院官方网站-

设为首页      加入收藏      网站地图
支部建设

当前位置: 首页 >  党团工作 >  支部建设 >  正文

护理学院党委理论学习中心组召开党史学习教育第三次专题学习会

发布日期:2021-04-22

为全面贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,415日,护理学院党委理论学习中心组召开党史学习教育第三次专题学习会。

会议由护理学院党委书记郭华主持。她强调,学院全体党员要深刻认识党史学习教育是坚守初心使命、坚定理想信念的固本之道,是汲取历史经验、激励奋进力量的深远之谋,是锤炼政治意识、磨炼政治能力的关键之策,是加强党性修养、锻造优良作风的战略之举,以高度政治自觉开展和参与党史学习教育。

护理学院院长杨辉强调,要把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求贯穿党史学习教育全过程,着力从党的历史中汲取精神力量和智慧养分,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,着力践行全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持高标准、高质量,严格落实政治责任,精心抓好各项任务,努力在党史学习教育中走在前、作表率,着力以新气象新风貌推动十四五开好局起好步。

组织员王磊、辅导员郭翠梅、教工支部书丁永霞也做了学习交流。

大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央通知精神,结合自身工作,引导广大师生党员、群众把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,学有所思、学有所悟、学有所得。

(文/丁永霞)