欢迎进入山西护理学院官方网站-

设为首页      加入收藏      网站地图
人才培养质量

当前位置: 首页 >  学科建设 >  人才培养质量 >  正文

护理学院传达学校全面从严治党会议精神,并安排部署本科教学审核评估工作

发布日期:2018-04-10

3月26日下午,护理学院在迎泽校区护理学院办公室召开会议传达学校全面从严治党会议精神,并就本科教学审核评估工作进行安排部署。学院领导班子、教研室主任、支部书记以及全体在编教师参加了会议,会议由党委书记金瑞华主持。

微信图片_20180329081313

首先,金瑞华书记传达了3月23日学校全面从严治党工作会议相关精神,并做重点解读。她强调,落实学校会议精神,一要总结工作,直面问题,切实增强全面从严治党的紧迫感;二要突出重点,精准发力,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;三要强化担当,狠抓落实,为学校的振兴发展提供坚强保证。会上,所有参会人员进行了分析讨论。大家一致表示,要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护习近平总书记核心地位和党中央权威;打好作风建设持久战,将八项规定精神落地生根;全面加强党的纪律建设,有效运用“四种形态”;巩固反腐败斗争压倒性态势,坚决整治侵害群众利益行为;推动全面从严治党向基层延伸;进一步提高在学习工作中落实十九大精神和全面从严治党的自觉性,更好落实学校创新发展的各项任务。

随后,金瑞华书记传达了校党委书记张俊龙在学校本科教学工作审核评估动员大会的讲话精神。教务处处长柳彦详细介绍了本科教学工作审核评估概况、审核项目以及审核要点,对审核评估所要求的学院自评报告、院系支撑材料、教研室教学档案、毕业论文档案、课程考核档案、终结性评价、形成性与过程性评价、教学实习计划以及其他教学环节等方面逐条进行了详细的解读,并在此基础上对审核评估相关工作进行了详细安排部署。金瑞华书记强调,此次教育部本科教学工作审核评估是学校2018年度工作的重中之重,大家要高度重视、认真准备,高标准、严要求完成审核评估各项工作任务,为实现学校“两个一百名”奋斗目标、早日建成特色鲜明的高水平研究教学型医科大学而努力奋斗。