欢迎进入山西护理学院官方网站-

 设为首页      加入收藏      网站地图
师资队伍与资源

师资队伍与资源
当前位置: 首页 >  学科建设 >  师资队伍与资源 >  正文


护理学院副院长郭锦丽获评中华护理学会2022年“杰出护理工作者”称号

发布日期:2022-05-17
  打印页面    关闭页面
  

   

日前,中华护理学会在全国范围内组织开展了中华护理学会杰出护理工作者推荐宣传活动。经过初筛与专家推荐,我校护理学院副院长郭锦丽荣获中华护理学会2022杰出护理工作者荣誉称号。

杰出护理工作者是中华护理学会颁发的护理界最高荣誉,授予在国内临床护理、护理教育和护理管理等领域作出突出贡献、取得优异成绩的护理工作者,每年推荐评选一次,每届授奖不超过60名。郭锦丽教授此次获奖,是对她三十多年来护理临床工作和护理教育管理的充分肯定,必将激励广大护理工作者牢记使命、服务健康、继续前行。

                (文/任清丽、柳彦)