首页 后勤概况 党建园地 机构设置 规章制度 服务指南 后勤文化
后勤要闻
当前位置: 首页后勤要闻正文
我校召开后勤口以教学为中心工作推进会
 

4月5日下午,我校在十三层小会议室召开后勤口以教学为中心工作推进会,校长段志光、校党委副书记贺培凤、副校长王宏伟出席会议,后勤保障处、武装保卫部(处)副科及以上干部,有关部门和学院负责人参加会议。会议由王宏伟副校长主持。

会议首先由教务处、学生工作部(处)、校团委、研究生学院、研究生工作部等部门负责人分别就后勤口在教学条件保障、教师教学工作生活、校园安全管理、辅导员宿办一体化、沟通机制、学生公寓保障等方面存在问题提出了意见和建议。后勤保障处和武装保卫部(处)的负责人就所提意见和建议,表态发言要认真查找问题和不足,进一步加强部门间的协调配合,不断提高服务水平和质量。

贺培凤副书记指出,各部门要通过开展“提高标准、提升能力、争创一流”活动,不断增强党员领导干部的安全意识、管理意识、协作意识;要在细节上加强管理,把安全稳定当成学校的头等大事来抓;进一步加强学生管理工作,后勤、保卫、学生处、研工部等部门携起手来,齐抓共管,不断优化育人环境。

段志光校长做了重要讲话,他对后勤各部门多年来为学校建设发展、教学科研和师生学习生活的辛勤付出表示感谢。同时指出学校正处在转型发展和快速发展的关键期,后勤口要围绕教学中心做到以下六点:一是服务,要明确定位,优化服务;二是责任,要明确岗位责任,强化责任意识,履职尽责,敢于担当;三是管理,要努力做到精细化管理;四是效率,要不断提高工作效率,改进工作作风,尤其注意反馈;五是效益,要明确管理目标,注意开源节流,实现经济效益和社会效益双丰收;六是廉洁,要严格执行集体决策制度,筛选风险防控点,守住“底线”、不触“红线”。针对后勤工作中的困难和问题,他要求后勤干部认清责任,属于本部门职责的尽快解决,属于多部门的积极协调,共同解决。

王宏伟副校长在主持总结时指出,要积极做好部门间的沟通协调,明确部门内的职责,加强管理,拿出详实的改进方案。要立足学校实际,加强作风建设,加强服务保障,提升服务质量,努力做到让广大师生满意。

 

水电查询 联系我们 处长信箱 学校首页