首页 后勤概况 党建园地 机构设置 规章制度 服务指南 后勤文化
后勤要闻
当前位置: 首页后勤要闻正文
倡导运动 传播快乐-----幼儿园举行第二十七届运动会
 

4月27日上午,春光明媚,微风轻拂,幼儿园大操场上人声鼎沸,彩旗飘扬,山西医科大学第二十七届小小运动会在这里如期举行。

本次运动会以“倡导运动,传播快乐”为主旨,以“游戏中感受快乐,运动中体现合作”为目的,真正做到全员参与,让每个孩子都成为运动会的主角。开幕式上,宋丽园长庄严宣布“山西医科大学幼儿园第二十七届运动会开幕”,孩子们踏着有力的脚步,伴着激昂的“运动员进行曲”,在由9名幼儿组成的国旗方队的带领下依次入场。幼大班的孩子们还在开幕式上表演了精心准备的《加油操》,为运动健儿们助威!

本次运动会共设立21个比赛项目,涵盖个人赛、集体赛和亲子赛三个方面。八个代表队的孩子们依次进行了比赛:《小蚂蚁搬豆》、《大脚丫踢球》、《蛙式赛跑》等个人赛中,运动员们个个勇敢坚定;《毛毛虫变蝴蝶》、《小小粉刷匠》、《连体人运西瓜》、《车轮滚滚》等集体赛中,孩子们相互合作,为夺得胜利共同努力;《开飞机》、《跳动的帽子》、《小蜗牛去旅行》、《篮筐接球》、《袋鼠妈妈》等亲子赛中,家长和孩子们配合默契。有趣的比赛项目,让家长们仿佛也回到童年,和孩子们一起感受运动带来的快乐。经过激烈地角逐,孩子们不仅收获了奖品,还收获了快乐和美好的回忆,每个班集体也收获了团体荣誉,运动会在一片欢乐的氛围中胜利闭幕。

本次活动的开展,凝聚了全园师生的心血和汗水,契合“全民运动,从小做起”的主题精神,为幼儿园全体幼儿提供了一个展示自我,团队合作,拼搏进取、充满活力的平台,获得了家长的一致好评和认可。[后勤保障处]

 

水电查询 联系我们 处长信箱 学校首页