首页 后勤概况 党建园地 机构设置 规章制度 服务指南 后勤文化
后勤要闻
当前位置: 首页后勤要闻正文
童年,是一首快乐的歌----幼儿园举行庆“六一”文艺演出活动
 

5月27日上午,我校幼儿园隆重举行了以“童年,是一首快乐的歌”为主题的庆“六一”文艺演出活动。学校王宏伟副校长以及校工会、后勤保障处的领导均莅临现场,和小朋友一起庆祝“六一”国际儿童节的到来。同时,太原市总工会的领导也在百忙之中特意为孩子们送来了节日的礼物及问候。

幼儿园建园六十七周年以来,获得了学校各级领导的关怀和支持。王宏伟副校长首先代表学校党委和行政祝孩子们节日快乐,对辛勤付出的老师以及全力配合的家长表示衷心感谢,同时指出在国家日益重视学前教育发展的新形势下,在学校的大力支持下,幼儿园一定会克服眼前的困难,越办越好,一定会为孩子们提供展示自己的更大的平台和良好的成长环境,希望每个孩子都有一个快乐的童年。幼儿园园长宋丽也在致辞中表达了对全园幼儿教师的感激之情,重申了幼儿园“促进儿童身心和谐自然发展”的办园思想及“三个回归”的新课程理念,秉承几十载山医幼教人踏踏实实做教育的执着与责任,以及真真切切做教育研究的情怀与实践,努力做最适宜孩子发展的早期教育。

舞台上载歌载舞,热闹非凡;文艺节目精彩纷呈,形式多样。教师的舞蹈《欢天喜地》拉开了整个文艺演出的序幕,紧接着舞蹈《姥姥门前唱大戏》、《烟花三月》、《青花瓷》,歌伴舞《长大后我就成了你》,教师的非洲鼓表演《外婆的澎湖湾》,童话剧《拔苗助长》等等,精彩的节目接踵而至,令人目不暇接。亲子表演《树宝宝》、歌表演《我爱我家》、球操表演《大家来做广播操》、国学表演《我学弟子规》等节目又一次将热烈的表演现场推向高潮。

本次活动的开展,既是一次迎接儿童节的节日盛会,更是一次幼儿园文化建设和良好服务形象的成果展示,充分展示了孩子们多才多艺、健康向上、快乐成长的精神风貌,让孩子们度过了一个难忘而有意义的儿童节,为家长和孩子们留下了美好的回忆![后勤保障处]

 

水电查询 联系我们 处长信箱 学校首页