首页 后勤概况 党建园地 机构设置 规章制度 服务指南 后勤文化
后勤要闻
当前位置: 首页后勤要闻正文
后勤保障处党总支积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育活动
 

根据省委、省高校工委、校党委的有关安排部署及要求,6月8日,后勤保障处党总支召开中心组扩大会议,全体处级干部、各支部书记参加会议,共同观看了校宣传部制作的学习视频《推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,开展维护核心、见诸行动主题教育》,学习了习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话,成立了党总支维护核心、见诸行动主题教育协调小组。与会人员进行了热烈的讨论,纷纷表示要充分认识主题教育活动的重要意义,深入领会习总书记讲话精神,理清思路,创新方法,推动工作,认真查找后勤存在的突出问题,分析原因,列出问题清单,制定切实有效的措施,不断提高管理育人和服务育人水平,努力做到让广大师生满意。

6月13日下午,后勤保障处党总支在十三层大会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育活动动员大会,全体党员参加了会议。会上,党总支郭建锴副书记进行了动员,他指出“维护核心、见诸行动”主题教育活动是继“学习讨论落实”、“三严三实”、“两学一做”、“两提一创”之后的又一重要活动,是加强党的思想政治建设、深化党内教育、全面加强党员管理的重要举措,后勤保障处全体党员要以本次“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心、见诸行动主题教育活动为契机,结合学校的“双一流”建设、三基建设、“1331工程”、临床医学专业认证、本科教学审核评估等重点工作,进一步加强后勤保障处队伍建设,不断改进工作作风,不断提升工作能力水平。会议最后,郭建锴副书记宣读了《后勤保障处党总支“维护核心、见诸行动”主题教育活动安排表》,要求各支部、全体党员严格按照主题教育的时间节点,围绕主题开好专题讨论、开展有特色的主题党日活动和党员先锋行主题实践活动等,在活动中注意收集资料,做好主题教育活动的宣传工作。

后勤保障处党总支将以本次主题教育活动为契机,不断加强新形势下后勤服务管理工作,大力提高后勤服务保障水平,切实保障学校各项重点工作的开展,用实际行动和工作业绩检验学习成果和实效。

 

水电查询 联系我们 处长信箱 学校首页